среда, 4 февраля 2015 г.

Объявление!

картинку взяли здесь
Добрый день, ребята, родители! В нашем классе приказом директора школы объявлен карантин. Пчёлки  болеют и сильно! Сегодня не пришли на занятия 40% учащихся! 
 Карантин - это не каникулы, поэтому будем заниматься самостоятельно под моим руководством. Ребята, вы получили задания, их вы будете выполнять до 11 февраля. 
Дорогие родители, прошу контролировать выполнение заданий детьми, по возможности помогать. В школу ребятам 11 февраля по расписанию среды.

Задания для 3 класса
Математика - т.с. 4-23, (всё, что не сделано) учить таблицу умножения.
Русский язык - т.с. 4-37 (всё, что не сделано)
Литературное чтение - КИМы - тест в12, 13, 14, 15.

Задания для 4 класс 
Математика - т.с. 4-22 (всё, что не сделано)
Русский язык - т.с. 4 - 16 (всё, что не сделано)
Литературное чтение - КИМы тест №4, 5,6, 7 
По английскому языку задание будет завтра.

Кушайте больше витаминов, дорогие мои!

15 комментариев:

  1. Дорогие "Пчёлки"! НЕ болейте! Очень волнуюсь за Вас. Сам ещё не до конца выздоровел. Очень советую от кашля пить пертуссин и мукалтин. Несмотря на то, что это дешевые средства - они помогают по-настоящему. Я как его пью: только почувствую, что подступает приступ кашля - выпиваю ложку пертуссина (он облегчает откашливание). А после того, как хорошо прокашляюсь, что-нибудь покушаю из фруктов (нужны обязательно витамины) немножко подожду и выпиваю мукалтин (1 таблетка). Но это всё не больше 3 раз в день.
    Во время простуды очень полезен куриный бульон и травяной чай.
    Если высокая температура (у меня была 6 дней 38,5), нужно её сбивать до 38, не больше. Потому что при помощи температуры организм борется с болезнью.
    Надо следить, чтобы в комнату было прохладно, не было сквозняков, но необходимо достаточно свежего воздуха. Кутатьсая не надо. Не ходить босиком и не прислоняться к холодным предметам, как бы этого не хотелось.
    Мокрый холодный платочек нужно прикладывать ко лбу, когда лежите. Это облегчит ваше состояние.
    Если красные глаза (от температуры) - положите на глаза ватные тампончики смоченные холодной заваркой от чая (только не ароматизированного из пакетиков, а самого обычного, рассыпного)
    Выздоравливайте, мои милые Пчёлки!
    Ольга Александровна, и Вы не болейте! Пусть все будут здоровы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй, Иван! Очень рады, что тебе стало лучше! ОГРОМНОЕ спасибо за советы! Всё подробно и доступно, как раз для моих ребятишек! Вчера и сегодня вызывала родителей в школу, чтобы забирали ребят, которым сделалось плохо. Так жалко бедненьких. Санька наш всегда такой шустрый, весёлый вчера сидел и молчал. Так было грустно без него, когда его забрал папа :( Пусть скорее выздоравливает!
      Мы тоже лечимся дешевыми "Таблетками от кашля" и прополис жуём, очень помогает.
      Сама пока не болею, тьфу-тьфу :) Мне нельзя болеть! На мне хозяйство: дочь, муж и на выходные студент приедет :)
      Ещё раз спасибо за полезный, дружеский комментарий! Всегда рады твоим визитам!

      Удалить
  2. Выздоравливайте скорее! Я вот тоже все еще болею! Всем здоровья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Анна Владимировна! Выздоравливайте! Простуда шагает по России! Если бы были морозы, вирусы так бы не распространялись :(((

      Удалить
  3. Здравствуйте, Дорогие Пчелки и Ольга Александровна! Очень печально, когда дети болеют :( Надеюсь, что все очень быстро поправятся и начнут опять творить замечательные вещи! Обязательно учите уроки, чтобы потом "не отстать" от программы, а то придётся каникулы укорачивать :( А это не есть хорошо :)
    Выздоравливайте, малыши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Вот и Юлишня у меня весь вечер кашляет :( Завтра надо сходит к специалистам, прослушать дыхание :( Вообще, многие дети в классе чихали, кашляли - бедненькие. А каникулы нам не укоротят - по закону нельзя! Будем по субботам догонять :( Если разрешат :)

      Удалить
    2. Ну вот :(( сочувствую. Юль, пей больше жидкости. Температура высокая? У меня 8 дней была. Состояние жуткое.
      Здравствуйте, Ольга Александровна! Вы уж лечите нашу Звездочку Юляшку.
      [im#]http://liubavyshka.ru/_ph/118/2/285120092.gif?1423153656[/im]

      Удалить
  4. Здравствуйте, Пчелки! Плохо болеть, знаем и мы, Буквоежки. Только на этой неделе, наконец-то, почти все в классе. А так - каждый день кого-то не досчитаемся :( Ваня дал отличные советы, следуйте им, и все наладится! Скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Эльвира Ульфатовна! Спасибо за поддержку! Будем стараться! Советы Ивана обязательно пригодятся. Желаем и Буквоежкам не болеть!

      Удалить
  5. Ольга Александровна, пусть Ваши пчелки скорее выздоравливают. А у нас тоже пошла вторая волна заболевания. В одних классах отсутствют по 1-15 человек, а вдругих-все на месте. Вывод одни, при первых симптомах заболевания следует остаться дома и лечиться, тогда инфекция не будет распространяться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, убедилась на личном опыте, Анна Борисовна, родители могут спокойно отправить больного ребёнка в школу, сказав: "Пропустишь, потом как догонять будешь!" при этом с утра дают таблетку от температуры, не думая об осложнениях :( У нас сегодня закрыли ещё один класс. Причём классы -то у нас малочисленные. Это только пчёлок много.

      Удалить
  6. Здравствуйте, Ольга Александровна! Здравствуйте, Пчелки! Скорейшего всем выздоровления и успешно позаниматься всем самостоятельно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надежда Александровна, за пожелания. Самостоятельно заниматься можно, лишь бы не болеть! Когда ребёнок болеет уже и не до занятий!

      Удалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя
- Впишите своё имя или ник.
- Нажмите Продолжить и пишите всё, что хотели!
- Теперь нажмите Публикация. Спасибо!

Друзья! В комментарий можно вставить картинку, чтобы это сделать, используйте теги:
[im#]ссылка на изображение[/im]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...